AO l DAAF l Etude restauration collective en Guadeloupe

Appel à projets / candidatures / manifestation d'intérêt
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La DAAF de Guadeloupe lance un appel d’offres pour la réalisation d'une étude intitulée "Panorama de la restauration collective publique en Guadeloupe ; opportunités pour augmenter l'approvisionnement local".

Relais des politiques agricoles et alimentaires, la DAAF de Guadeloupe a vocation à accompagner les acteurs de la restauration collective du territoire dans l'appropriation et la mise en œuvre des nouvelles dispositions législatives et réglementaires qui s'appliquent à la restauration collective publique. Dans ce cadre, elle a besoin de mieux connaître les acteurs du territoire et leurs enjeux. Tel est l'objectif principal de l'étude, dotée d'une enveloppe de 40.000 €.

▶️ Le cahier des charges est disponible sur le lien ci-dessous et sur les sites internet de l'ODEADOM et de la DAAF de Guadeloupe.

📅 La date limite de dépôt des dossiers est le 17 juillet 2022 minuit.